Las políticas contenidas en el presente documento se elaboraron teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la ley 1581 de 2012.” de la República de Colombia.

Las políticas que se describen a continuación se aplican al tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y controle SILVIA ARDILA HANDMADE JEWELRY, correo electrónico info@silviaardila.com  y teléfono 3194473991.

Las políticas y procedimientos contenidos en el presente documento aplican a las bases de datos contentivas de información de clientes y  usuarios de nuestra página web, información que ha sido recolectada en desarrollo del objeto social de SILVIA ARDILA HANDMADE JEWELRY con ocasión del ofrecimiento y venta de nuestros productos, dentro del marco de las diferentes relaciones comerciales adelantadas, a través de actividades de mercadeo, en medios electrónicos, físicos o redes sociales.

TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS POR SILVIA ARDILA HANDMADE JEWELRY

En caso de que el visitante ingrese datos personales a alguno de los sistemas relacionados o incorporados en la Página Web, respecto de los cuales  SILVIA ARDILA HANDMADE JEWELRY ostenta el carácter de responsable son incluidos en bases de datos y serán utilizados de manera confidencial para las siguientes finalidades:

  • Hacer posible la utilización de éstos en campañas de comunicación, divulgación y promoción de productos, ofertas, descuentos y nuevos puntos de venta.
  • Permitir la participación de los titulares de información en actividades de mercadeo y promocionales;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes al momento de adquirir productos;
  • Informar sobre cambios en los referidos productos;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo;
  • Actividades o servicios desarrollados como parte de estrategias internas de la empresa;
  • Investigación de mercados, análisis estadísticos, realización de encuestas sobre satisfacción;
  • Ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad.

SILVIA ARDILA HANDMADE JEWELRY se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos recibidos en la Página Web sin aprobación expresa del titular de los datos.

PROCEDIMIENTOS DE ACCESO, CONSULTA, RECTIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Los titulares de la información tienen derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos y actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. La vía que se ha implementado para garantizar el ejercicio de dichos derechos a través de la presentación de la solicitud respectiva es:

La dirección electrónica: info@silviaardila.com